domingo, 26 de octubre de 2014

Ganó el puntero Atlético Argentino y "la sorpresa" Quenumaza se puso a tres

Una tarde a puro fútbol se vivió en la liga Cultural y Deportiva, donde el líder se mantiene solo en la punta, y con un escolta que, sin duda es una de las grandes sorpresas del campeonato.

El puntero, Atlético Argentino le ganó en el José Sardón de Tres Lomas 3 a 1 a Salazar FC, quien llegaba segundo a dos puntos del Tocinero.

El partido comenzó bien para la visita, ya que se ponía arriba uno a cero con gol de Mogni. Pero a los pocos minutos, con un tanto en contra de Hernán Woolay los de Abel Pidone llegaron al empate. Antes de irse al segundo tiempo, Diego Torres, de cabeza, puso el 2 – 1.

Ya en la segunda mitad, el ingresado Pablo Bartolomé selló el 3 a 1 definitivo para que Argentino sea más puntero que nunca.

Uno de los equipos que más se acomodó con los resultados de la 12° fue Atlético Quenumaza. Los de Tito Castañeira festejaron ante Deportivo Argentino a los 47 minutos del segundo tiempo, con un tanto de Bernard.

Ahora, están a tres puntos de Argentino y acomodados en los puestos de Liguilla. Por su parte, el Depo se aleja más de los puestos de arriba y pierde terreno de cara a lo que viene: Ya está a cinco puntos del líder y se aleja cada vez más de la Liguilla.

En Salliqueló, Unión Deportiva le ganó 2 a 1 al Roberts. Con goles de Enzo Pelosi y Cruz Zarate, los de Beto Borges siguen con la intención de que no se juegue una liguilla y está a cinco puntos de Argentino, con quien se enfrenta en dos fechas.

Para Roberts, quien está cada vez más lejos de una hipotética clasificación a la Liguilla, descontó Seminth a los 46 de la segunda mitad.

La Gloria no pará: venció como visitante a Unión de Bonifacio con tantos de Lucas Paiva, Alejandro Martín y Viceconte. Los Bichitos Colorados están a cinco de Argentino y ocupan el último lugar de la zona de liguilla, a dos puntos de Juventud. Para los de Nestor Ducase convirtieron Diego Achaval y Denis Ramírez.

Otro de los equipos que está cada vez más lejos de clasificarse. Ferro Carril Oeste empató como local ante Jorge Newbery que no logró acomodarse durante todo el campeonato y se olvida del torneo.

Los de Salliqueló ganaban uno a cero con de Javier Barraza, y luego Richard Alonso empató para el verde treslomense. Buen punto de los de Jota Gutiérrez ante un siempre difícil Newbery.

También, Deportivo Garré venció como visitante a Villa del Parque por 3 a 1. Los goles los convirtieron Durán, Prienza y González. Había empatado transitoriamente Lucero.

Ayer, Juventud Unida venció como local a Deportivo 17 por 4 a 3. El resultado deja a los de Alberto Tevez con chances de entrar a la Liguilla, pero aún debe quedar libre.