domingo, 17 de agosto de 2014

El Ceibo y Deportivo Argentino, punteros tras la tercera fecha

En la tarde del domingo, se jugó la Tercera fecha del torneo y dejó resultados interesantes y dos punteros, que son Deportivo Argentino y El Ceibo.

El conjunto de Treinta de Agosto, derrotó uno a cero a Deportivo Garré con gol de Facundo Batista, y bajó de la punta al Rojo.

El Ceibo, igualó en dos ante Deportivo 17 como local, y mantiene el invicto en el campeonato. Podría haberse quedado con la victoria pero el colono supo reaccionar y empató el encuentro.

En Tres Lomas, Atlético Argentino no pudo con Juventud Unida y empataron uno a uno. Arrancó ganando el Tocinero con un gol de Alexis Fraile tras una excelente jugada de Diego Orlando Torres, pero en el segundo tiempo Rito Pérez empató el partido. Antes de la finalización del primer tiempo, el equipo de Alberto Tevez falló un penal.

El último campeón, Unión Deportiva de Tres Lomas, no puede enderezar su marcha y empató sin goles ante Atlético Quenumaza. El partido podría haber sido para cualquiera de los dos. Con este resultado, el Pituco no logra conseguir una victoria y suma un solo punto en el torneo.

Otro que se quedó con una victoria importantísima para sus aspiraciones de campeonar fue Jorge Newbery, que con goles de Hugo Álvarez y el joven Lautaro Sica le ganó 2 a 1 a La Gloria, que no puede levantar cabeza pensando en la Liguilla.

Ferro, en Tres Lomas, volvió a la victoria después de 16 partidos, ganándole 2 a 1 a Villa del Parque en un duelo de necesitados. El primer tanto lo hizo Fernando Peralta, volviendo al gol en la Liga.

Con estos resultados, ingresan a la Liguilla Unión de Tres Lomas, Jorge Newbery, Salazar, Unión de Bonifacio, Deportivo 17 y Atlético Argentino.