domingo, 29 de junio de 2014

Unión de Tres Lomas ganó y depende de sí mismo para dar la vuelta en el clásico

Le costó pero ganó. El equipo de Beto Borges logró la victoria esta tarde como visitante ante Unión de Bonifacio y quedó cuatro puntos por encima de Jorge Newbery. Con este resultado, si vence en el clásico a Atlético Argentino será campeón sin depender de los resultados de Newbery y Salazar.

Durante el primer tiempo, el “Pituco” arrancó mejor que el local, con dos tiros que dieron en el poste y una figura como Gastón Leiva, que de apoco se iba a convirtiendo en el mejor de su equipo. Luego, el conjunto de Néstor Ducase se halló en la cancha y tuvo sus chances para complicar al puntero.

Ya en el segundo, a los 12, Cruz Zarate inició una jugada por derecha hasta llegar al final y le dio un pase a Diego Gamarra para que convierta el uno a cero y su gol 13 en el campeonato.

Y ganó Unión, cumplió con el objetivo de llegar a la última con la chance de ser campeón ante su gente, en el clásico. Si empata, y Newbery no gana, será el número uno.

Por su parte, Argentino no pudo con La Gloria como local y empató cero a cero. El “Tocinero", tuvo una clara jugada en el segundo tiempo con un cabezazo de Pablo Bartolomé. Abel Pidone y sus jugadores ya tienen la cabeza en el clásico y buscará la victoria en la cancha de Unión.

Salazar ganó en Tres Lomas ante Ferro con dos goles de Hernan Wolay. Había empatado transitoriamente Maldonado. De esta manera, sigue con chances de campeonar, a cinco de Unión.

En Casbas, El Ceibo igualó con Quenumaza en uno, en 30 de Agosto Juventud le ganó uno a cero a Deportivo Garré. Y en Salliqueló, Cecil A Roberts empató 0 a 0 con Deportivo 17.