domingo, 27 de julio de 2014

Se largó el Clausura y cayó el campeón

FESTEJO DE GOL. Todo el equipo de Deportivo Argentino sobre Juan Pablo Calvo.
En una jornada muy fría arrancó el Torneo Clausura y en 30 de Agosto, Deportivo Argentino dio la sorpresa y le ganó a Unión Deportiva por 3 a 2.

El paraguayo Rodrigo Vera Celle abrió el marcador a los tres minutos, y cuando se iba el primer tiempo, tras un centro de Cruz Zarate su hermano Joaquín empató para que se vayan en tablas al entretiempo.

Ya en el segundo, nuevamente el defensor Vera Celle puso el dos a uno, pero el Pituco sacó del medio y empató, nuevamente tras otro centro de Cruz, empató Enzo Pelosi.

Unión lo busco con el ingreso del colombiano Brayan Riasco, pero no pudo desequilibrar y a los 48 cuando el partido se iba, un zapatazo de Juan Pablo Calvo le dio la victoria a Deportivo.

En Tres Lomas, Deportivo Garré le ganó 4 a 3 a Atlético Argentino. El Tocinero arrancó ganando pero lo perdió en el último minuto con un penal de Mauro Moriamé. En el encuentro, hubo tres remates desde los doce pasos.

También en Tres Lomas, Ferro y Deportivo 17 empataron sin goles, y repitieron el mismo resultado del Torneo Apertura.

Salazar mantuvo el estilo del año pasado y ganó uno a cero con gol de Diego Arbe a Atlético Quenumaza que no encuentra regularidad. El Ceibo, busca encontrar el rumbo para entrar a la liguilla y comenzó el campeonato con una victoria ante La Gloria, con gol de Ezequiel Aguilar.

Unión de Bonifacio también ganó, ante Villa del Parque y se ubica entre los primeros puestos de la clasificación.

TODOS LOS RESULTADOS

ATLÉTICO QUENUMAZA 0 – 1 SALAZAR FC (Diego Arbe)

DEPORTIVO ARGENTINO (Rodrigo Vera Celle -2-, Juan Pablo Calvo) 3 - 2 UNIÓN DEPORTIVA (Joaquín Zárate, Enzo Pelosi)

ATLÉTICO ARGENTINO (Hugo Aguilar, Guillermo Monfiglio, Julián Prienza) 3 - 4 GARRE (Mauro Moriamé -2-, Juanjo Giménez -2-)

EL CEIBO (Ezequiel Aguilar) 1 - 0 LA GLORIA

FERRO 0 – 0 DEPORTIVO 17

CECIL A ROBERTS (Adrián Soler) 1 – 2 JUVENTUD UNIDA (Gabriel Giovannetoni -2-)

UNIÓN DEPORTIVA LA (Luciano Torres, Diego Achával, Maxi Fernández) 3 - 1 VILLA DEL PARQUE (Lucero)

LIBRE: JORGE NEWBERY