domingo, 11 de mayo de 2014

Se fue la sexta y dejó dos lideres

La Liga Cultural y Deportiva dejó atrás otra fecha emocionante. Los lideres Unión de Tres Lomas y Jorge Newbery ganaron dos partidos claves: El azul le ganó 6 a 2 a La Gloria y el verde ganó como local ante Deportivo Garré, en un partido con muchas emociones.

Repasá todos los encuentros y el análisis:

Ferro Carril Oeste (Martín Cavallero) 1 – 1 Unión de Laguna Alsina (Jorge Carrizo)

El conjunto verde de Tres Lomas mereció llevarse la victoria ante uno de los que llegaban como líder. Un partido con muchos expulsados que complicará el armado de los equipos de cara a la próxima fecha. “Hicimos mucho esfuerzo, el “Negro” Medrano y Martín Cavallero llegaron a minutos que arranque el encuentro. Hacemos muchas cosas por el equipo”, dijo el entrenador de Ferro, “Jota” Gutiérrez.

El Ceibo (Luciano Rivero) 1 – 1 Juventud Unida (Martín Benítez)

El equipo de Casbas logró un empate tras la salida del técnico Julio Román. Los dos equipos intentaron llevarse el encuentro para no quedar relegados pero sólo se llevaron un punto que no suma para ninguno de los dos.

Quenumaza (Hernández y Rivero) 2 – 0 Villa Del Parque

En el partido que marcó el regreso del “Pampa Calvo a las canchas a los 20 minutos del segundo tiempo, el conjunto de Quenumá se llevó tres puntos que le sirven. Villa no pudo continuar por el camino de la victoria, tras ganarle la fecha pasada el clásico uno a cero a El Ceibo. Sufrió la falta de su delantero Mariano Rodríguez.

Jorge Newbery (Domínguez, Hugo Álvarez –p- x 2) 3 – 2 Deportivo Garré (Mascioli, Moriamé)

Sobre el final del encuentro, el verde de Salliqueló se quedó con tres puntos tras luchar todo el encuentro para llevárselos. Con este resultado, sigue en la punta del campeonato junto a Unión de Tres Lomas. Mascioli sufrió una grave lesión: se rompió la tibia.

Salazar (Enzo Ruiz -2-, Klemenco, Corrales) 4 – 2 Deportivo 17 (Alaníz, Jonathan Silva)

El conjunto de Marcelo Arbé tras merecer más la fecha pasada ante Unión de Tres Lomas, pudo quedarse con los tres puntos tras vencer al equipo de la colonia. 17 sumó otra caída que lo aleja de la pelea.

La Gloria (Landechea, Schapper) 2 - 6 Unión de Tres Lomas (Cruz Zárate, Gamarra x2, Galeano e/c, Gerónimo, Joaquín Zárate)

Festival de goles en el 30. Unión a los 10 minutos del primer tiempo ya le ganaba 3 a 0 al equipo rojo y liquidaba el partido. Luego descontó La Gloria y hasta erró un penal. El 6 a 2 con el que terminó el primer tiempo prometía muchos más goles para el segundo tiempo pero todo quedó ahí.

Unión seguirá sufriendo con el armado del equipo tras las expulsiones de Enzo Pelosi y Joaquín Zarate. Además, le queda una fecha de suspensión a Federico Abelardo, Braian Semino continúa entre algodones, y hoy se fue lesionado Gustavo Gelos.

Ayer, Cecil A. Roberts le ganó dos a uno a Deportivo Argentino. Con este resultado el equipo de Salliqueló llegó a los 7 puntos en el campeonato. Los goles fueron convertidos por Luis Duché y Eduardo Seminth, mientras que el gol del "Depo" lo hizo Carlos Saucedo.

LIBRE: Atlético Argentino.