domingo, 8 de marzo de 2015

Se completó la primera fecha del Apertura. Cuatro victorias locales, una visitante y un sólo empate

En un domingo agobiante, con lluvias en la Ciudad de Tres Lomas, se completó la primera fecha del Apertura. Todo había comenzado el sábado con la extraordinaria victoria de La Gloria sobre El Ceibo. Desde Cultural y Deportiva te contamos como terminó el domingo.

Se presentaba complicado el domingo. Pasado el mediodía, los árbitros comenzaron a arribar tarde a sus respectivos encuentros. Sólo en Tres Lomas, donde jugó Ferro frente a Unión de Laguna Alsina, comenzó a horario el partido.

El “Verde”, comenzaba la tarde con la noticia de que Luis “Jota” Gutíerrez, había dejado de ser el entrenador por la noche del sábado. Finalizado el encuentro, Mario Borrego, dirigente de la institución y quien se hizo cargo del equipo en el día de hoy, manifestó en declaraciones a FM Amanecer que “Gutíerrez, si no ocurre lo contrario, seguirá siendo el técnico de Ferro. A mí no me interesa ser técnico”. Y Concluyó “Hoy estuve yo, porque por temas que no le interesa a nadie, Gutíerrez no asistió”

Más allá de lo que pasó fuera de la cancha, dentro de ella, y con gol de Barrera, Ferro inició el Torneo Apertura con el pie derecho. Durante los primeros 45 minutos, Ferro Carril Oeste había sido más que Unión de Laguna Alsina. Un tiro libre en los pies de Cardozo, más un remate de Lara sobre los 20 minutos del primer tiempo, habían sido las chances del local.
En el segundo tiempo, el visitante, conducido por Ramírez, intentó más pero no le alcanzó.

En 30 de Agosto, Deportivo Argentino venció 1 a 0 a Atlético Argentino. El gol para “El Depo”, lo marcó Jonathan Silva. El “Tocinero”, no le encontró la vuelta al partido. En el segundo tiempo, a falta de 15 minutos para finalizar el encuentro, en Atlético Argentino fue expulsado José “Chino” Farías. Y en el final del cotejo, también en el “Tocinero” y por roja directa, fue expulsado Jonathan Castia.

En la Ciudad de Salliqueló, Jorge Newbery empataba en 0 con Juventud Unida, pero sobre el final del encuentro, apareció el goleador. Hugo Álvarez de penal, marcó el 1 a 0 final para Jorge Newbery.

Villa Del Parque, quién hizo de local en el Polideportivo de la Ciudad de Garré, venció a Deportivo 17 por 3 a 2. En ambos equipos, los goles vinieron por los refuerzos traídos este año.

En Quenuma, el conjunto de “Tito” Castañeira, empató 0 a 0 con Social y Deportivo Garré. Éste, fue el único empate de la primera fecha del Apertura.

En Salazar, el local recibía a Cecil A. Robert´s. El “Rojo”, no contaba con uno de los mejores jugadores del 2014, Lucas Paiva, debido a que acumuló cinco amarillas. Más allá de esto, Robert´s consiguió los tres puntos, tras ganarle por 2 a 1 al conjunto que dirige técnicamente, Marcelo Arbe.